kasymus (kasymus) wrote,
kasymus
kasymus

Categories:

БМОтдых

Наша славная тройка в виде Артемия, Кости и меня обкатала многое уже. В том числе и БМО. Но. У меня лично не хватало перегона 142 км - Поварово-2, у Артемия так вообще не было куска от Бекасово-1 до Поварово-2. В минуту моей тоски и душевного уныния, я предложил Артемию закрыть наши незакрытые участки. В этот славный момент, когда Артемий смог выкроить время на поездку из своего плотного спортивного графика, Костя оказался на Кипре. Так что поездка произошла спонтанно и вдвоём.

Как всегда в последнее время на Киевской. В 9:00. Я приехал раньше на полчаса, но это был ад. Я ещё с вечера говорил, что я не хочу от Строгино до Киевской ехать в апээловском аду, лучше, мол, через щуку, но рискнул. И это был ад. Духота, смертельная давка, жопа. Я на Киевской в 8:30 выпал на улицу, как в рай взлетел. Отвечаю, больше никогда, слышите, никогда я не поеду на АПЛ в пик утром. В пизду! Фоток на вокзале не делал, так как цель была Бекасово - Поварово. Так что первые фотки начнём оттуда. Собственно, само оно...
Ремонт платформы

И ещё

Ну и так

Артемий на фоне остановки будущего частника 306

Бекасовская пастораль - пустынная хуйня и трактор

Далее был выбор, на какую платформу сможет прийти наш поезд. В кассе сказали, что "слушайте громкую связь, там скажут". Мы раположились наверху, на переходе и устремили свои взгляды вдаль, откуда БМО втекает в основной ход. Вскоре тётенька из говорилки сообщила, мол "поезд из Москвы, на высокую платформу", и вскоре мы увидели наш и спустились куда надо.

А дальше начался БМОтдых...

Стекла были очень грязные, но по вагонам были люди пенсионного или предпенсионного возраста, так что открывать окна мы не могли по морально-этическим соображениям.

Стародавний прикол БМО - многие участки идут на удалении друг от друга и на разных высотах. Демонический профиль в помощь восприятия.

Москва-река в районе Звенигорода.

Восьмерка

Та самая манихинская впадина у того самого моста.





Ну а дальше желдор классика - смена головы по Манихино-2



Манихино-1



Когда пошли поссать, я у Артемия спросил, что это за ЧАРА такая, которая меня загнала в полный тупик. Мой идиотизм и торможение Артемий разрешил очень просто, напомнив, что элька Апрелевская, это не Чара, это Нара. И я прифигел, насколько же я туп...

Вагончик был таков в пересвете....

На моём любимом навеки 142-ом километре обнаружились изменения. Ровно на том месте, где во время "Компаса" мы с Костяном обедали, поставли будку. Это правильно в смысле пассажирообеспечения, но ни фига не правильно по части памяти к святыням )))

Поварово-2. Мой последний кусочек БМО закрыт. 142 км - Поварово-2. У Артемия тоже почти всё закрыто.







Так как на Октябрьском ходу перерывы лютые, с 11 до 17 по Поварово, дальше было ясно, что только автобусом. Изначально планировалось, что это будет 312 до Крюково, а потом 400т или 400к до АПЛ, но транспортная обстановка показала мегастояки на Ленинградском шоссе. Сели в 440, взяв билеты до конца, но уже в Молжаниновке стало ясно, что дальше коричневое стояние. Вышли на Планерной, так как через какие-то полчаса начинался вал элек от Зелика.

А вот эта фотка вообще, Сталкер последней версии на игровой приставке

Решили первую пропустить и сесть в Ласточку по городским тарифам со всеми...

И уже на вокзале, увидев эту картину, я выдал "улица красных фонарей". 4 красных светофора...

И путь домой. Артемий на тренировку спешил, я хотел успеть на Каланчу, до Трикотажки, но не срослось. Заскочили в метро и разнеслись по разным сторонам кольцевой линии.
Прекрасный день, перкрасный отдых, БМОтдых. Полное спокойствие, прокат по ленивым и тёплым местам, неспешная беседа и чувство абсолютного кайфа. Непревзойдённо.
Вечно ваши, Артемий "Арт_б" Буянов и Илья "Касым" Ковалёв

Все фото тут




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments